地元で挙式したい方
- 訪問 2014/05
- 投稿 2016/12/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ラビさん
- 広島県
白を基調としていてシンプルで良かったです。フラワーシャワーも出来ました♪
披露宴会場は、広すぎず狭すぎない感じでした。アットホームな感じで披露宴が出来ました!
ユウベル会員になっていたので、かなり割引していただきました。
手作りできるところは、自分たちで手作りしました。
参列者の方から、今までいろんな結婚式場の料理を食べてきたけど、ここのが一番美味しいと言っていただきました!
量もちょうど良かったです。
送迎バスがあるので、とても便利だと思います!駐車場も広いので良いと思います♪
親身になって相談にのっていただきました!フレンドリーな感じで良かったです。
挙式まえの新郎新婦の生い立ちムービーを流してくれるところが、魅力的でした。
両親が昔こちらで挙式をしたことが決め手でした。
感謝の気持ちを伝えられたかなと思います!
ラビ様
この度は、ラビ様の結婚式におかれ、グランラセーレ東広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。お二人の一生に一度の結婚式のお手伝いができた事、スタッフ一同、大変うれしく存じております。
また、料理や挙式まえの生い立ちムービーなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
両親と同じ場所で・・・というラビ様の想いに、感激しております。これからも家族の絆を確かめられる感動の結婚式のお手伝いができるようより一層努めてまいります。
ラビ様、この度は貴重なご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご両親様と一緒にぜひお立ち寄りくださいませ。
ラビ様とまたお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【これから会場見学をご予定のお二人へ♪】
フルコース料理を無料で試食していただける試食付フェアを随時
開催中です!
予約時には「洋食コース」と「和食コース」の希望をお伝えください。
ご家族も無料でご参加いただけます。
- ベルフリーガーデン(営業終了)広島県 矢賀駅
- ホテルメルパルク広島広島県 広島バスセンター直結・紙屋町西電停前
会場名 | グランラセーレ東広島(営業終了)(グランラセーレヒガシヒロシマ) |
会場住所 | 〒739-0024広島県東広島市西条町御薗宇6950-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |