印象的なチャペル!アットホームな披露宴会場!
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/26
費用明細 3,965,656円(91名)詳細
- 広島県
挙式会場はバージンロードがガラスになっていて、季節によって雰囲気が変わるところがとても良かった!大きすぎず、アットホームな雰囲気で参列者と近い距離だった!ムービー演出もあり、入場前に親族の写真を流してから新郎が入場出来た。
- 271106さん
披露宴会場について(会場名:ブラウン)
アットホームな雰囲気で、新郎新婦の高砂から参列者が近かったのがとても良かった。色もブラウンで落ち着いた雰囲気だった!射影機が一つあり、サプライズムービーを流して入場する事も出来ました。
衣装代、装花代は思ったより高くなった。
でも、装花は相談したら、金額に合わせていろんなパターンを準備して見せてくれて、調整できた。
動画が欲しくて頼んだら金額が上がった。
招待状等のペーパーアイテム、ウェルカムアイテムは手作りで節約した。逆に手作り感が良いと、ゲストの方にも好評だった。
プロフィールムービーやエンドロールムービーを特典でつけてくれたので、とてもありがたかった。
10,000円のコースにしたけれど、満足感が十分あって、美味しかった。ゲストの方にも美味しかったと言っていただけた。また、新郎のアレルギーに関しても、無理のない程度で大丈夫と伝えたけれど、細かく聞いてくれて、対応してくれた。おかげで安心して食べることができたので、とても嬉しかった。
- 271106さん
マリーナホップの横にあり、駅からは遠いけど、その分、駐車場がたくさんあるし、送迎バスをサービスで付けてくれたりしたので、困ることはなかった。海沿いで、周りに高い建物がないので、ガーデンに出ても建物が見えたりせず、特別感が味わえた。
みなさんとても優しくてあたたかい人ばかりで、相談事もよく聞いて、一緒に考えてくれたので、安心して準備できた。ギリギリまで、追加や変更等の相談をいろいろしてしまったけど、快く対応してくれた。
プランナーさんが、相談しやすかった。
バージンロードが綺麗だった。季節によって花が変わるから、挙式日と、前撮りで2シーズン楽しめた!
ガーデンが広くて、おしゃれだった。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
実際に結婚式をしてみて、準備は大変だったけどやってよかった。些細な事でもプランナーさんに相談するといい意見が頂けた。
こだわり始めると、金額等キリがなくなってくるから、何を大切に作り上げるか、テーマみたいなものを決めて、それに合うかどうかで、有り無しを判断すると、考えやすかった。
271106様
この度は誠におめでとうございます。
また、CASA FELIZを大切なご結婚式の場所にお選び頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き、心より感謝致します。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!
お二人と出会ったのが今年の1月。
そこからご結婚式まで本当にあっという間でした。
スピーカーでお二人と3人でお話したのもとても楽しかったです笑
ご見学に来られた時からとにかくゲストの事を考えられていて自分達の事よりもとにかくゲストに満足して欲しいと仰られていたのが忘れられません。
お打合せやお電話でも毎回楽しくお話して頂けて心から感謝いたします。
またぜひ近くにいらしたときにはお立ち寄りくださいませ。
そして私が実家に帰ったときに見かけたら声かけてくださいね!
CASA FELIZ勝部
お久しぶりです!!
改めて、この度は御結婚誠におめでとうございました。
いつも笑顔でとっても丁寧で
ゲストの皆様を大切にされている
素敵なお2人の大切な一日のお手伝いが出来て幸せでした!!!
これからもずっと皆様から愛される
仲良し夫婦でいてくださいね^^
またお近くに来られた際には
ぜひお立ち寄りくださいませ!
またお二人にお会いできる日を
心より楽しみにしております
CASA FELIZ大友
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
271106様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、
今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
271106様とご両家様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |