大満足でした
- 訪問 2015/09
- 投稿 2018/04/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ツタンカーメンさん認証済
- 広島県
挙式はチャペルで全体的に白色で統一されています。
バージンロードはガラス張りになっていて中に花が散りばめられているのが特徴的です。季節によって花は変わるそうです。
牧師さんは外国人の方で、とても親切で、事前に会話をして二人に合った言葉を式で贈ってくださいます。
披露宴会場について(会場名:カーサフェリス)
会場は参加人数に合わせて2種類あります。
基本的には設備は整っていると思います。
余興やサプライズの相談ものってくれて満足のいく披露宴ができました!
フラワーシャワーや披露宴での花の種類を変えると、当初よりも値上がりしましたが、やってよかったと満足しています。
披露宴で流すムービーを自作したり、当日の撮影を披露宴は無し(式のみ)にして金額を抑えました。
事前に試食ができて、参加者が食べる前に自分たちで納得して決めることができました。
マリーナホップの隣に位置していて海も近く非常に解放感のある場所です。
バスでのアクセスが便利です。
どのような式、披露宴にしたいのか二人の希望にそったオリジナルなものを一緒に考えてくれます。分からないことなど一つ一つアドバイスなどしてくださってとても親切でした。
チャペルのバージンロードがともかく綺麗です。
スタッフさんたちもとても親切で小さなことでも相談しやすくて、サービス力が高いと思いました。
- ロビー・アトリウム
- テーマパークの近く
- パイプオルガン
ここに決めたポイントはチャペルの雰囲気が二人に合っていると思えたからです。
白のチャペルに花のバージンロードはとても印象的でした。
ツタンカーメン様
この度はCASAFELIZへ嬉しいお言葉をお届け頂き誠にありがとうございます。お二人の大切なご結婚式の場所にCASA FELIZをお選び頂けましたことを幸せに思います。
またスタッフ・CASA FELIZにしかないお花のバージンロードに関しても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ツタンカーメン様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、
今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
ツタンカーメン様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
是非記念日にはCASA FELIZへ遊びにいらしてくださいね。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |