即決しました
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/12/11
- はなさん
- 広島県
式場が白い壁で囲まれており、一見なんのお店かな?と思わせます。また入ってすぐ庭があり、一歩足を踏み入れると異空間な素敵な空間です。
冬の今の時期は庭にツリーも飾ってありました。
待ち合い室も天井が高く、全体的に余計なものがなくシンプルですが清潔感がありました。
式で使う花を扱う花屋が式場内にあることにも驚きました。
ブラウンとホワイトという会場があり、ブラウンのほうが少し小さい会場です。
どちらも自分たちの使う花や装飾でいくらでも雰囲気が変えれそうな会場でした。
それぞれガーデンも別であって、ブラウンのほうにはプールもありました。
見積もりが他に比べて1番理想的でした。
当日成約でかなりおおきな割引もしてもらえました。
また持ち込み料がかからないことや、無料バスをだしていただけること、低価格でコースが選べることなど、とてもよかったです。
試食をさせてもらいました。
レストランと提携しているだけあってとてもおいしかったです!
ふだんフレンチを食べ慣れていないわたしたちでもとてもおいしかったです!
場所としては他に比べて少しアクセスが悪そうですが無料駐車場がたくさんあるのと、式当日のバスを無料でだしてくれるということでコスト的にもとても助かりました。
スタッフの方は気さくで見学の時だけで良い印象の方たちばかりでした。
今回はふたりがいちばんコストの面で式場選びをしていたので、そうゆう方にはおすすめです。
コストの面だけでなくスタッフの方、料理でもいちばんよかったとおもいます。
持ち込み料がかからないのでdiyなどしたいかたにもおすすめだとおもいます。
- 持ち込み無料
半年先でも日程がうまってきているので早めに決められることをおすすめします。
はな様
この度はCASA FELIZにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切な一日をお任せいただけますこと、本当に感謝しております。
CASA FELIZは白を基調とした会場となっておりまして、
海辺の上質空間ですごすスイートなおもてなしをコンセプトに
お二人だけでなく、ゲストの皆様にもおくつろぎ頂ける空間となっております。
シンプルだからこそ、お二人らしくして頂ける会場ですので
お二人だけのコーディネートを一緒に創っていきましょうね!
お料理や、スタッフ等沢山のお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
ご結婚式後にもお二人にCASA FELIZにして良かったと仰って頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
これからもどうぞよろしくお願い致します。
一緒に最高のご結婚式にしていきましょう!
貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
次回お二人にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |