本契約が無事終わったので投稿します。
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/06/12
- エイマンさん
- 広島県
綺麗なバージンロードがとても魅力的です。
アットホームな雰囲気でした。
ガーデンにはプールもあり、リゾート感覚を味わえると思います。
まだ見積りの段階なので分かりませんか現段階では良心的だと感じています。
試食でフルコースをワンプレートで出して頂きました。どれも美味しく値段もリーズナブルなためお財布にも優しいと思います。
最寄駅からは少し遠いですが、送迎バスを無料で2台サービスしてくれたので安心です。
チャペルの綺麗さに魅了されました。
お花へのこだわりも強く感じたのでこれからどんなコーディネートになるのか楽しみです。
対応してださったスタッフの方も気さくで話しやすく、2人ともそのスタッフさんを気に入ったのが決め手になりました。
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
- 持ち込み無料
チャペルやお花にこだわりたい方はいいかもしれません。
この度はCASA FELIZにお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なお日にちをお任せ頂けること、本当に感謝しております。
CASA FELIZにしかないチャペルをお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
CASA FELIZのチャペルは季節によって変わるバージンロードです。
お二人のお好きな季節に前撮りを行って頂いたり、
ゲストの皆様に何度お越し頂いても楽しんでいただけ、記憶に残るチャペルとなっております。
またお花でもお二人らしさを表現して頂けるよう、CASA FELIZでは
サンジョルディフラワーズというフラワーショップを併設しております。
お二人専属のデコレータ―がオーダーメイドで空間をコーディネートしておりますので
ゲストの皆様に喜んでいただけるお二人らしいコーディネートを一緒に創っていきましょうね!
チャペルやお花、お料理、雰囲気、スタッフとたくさんお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
ご結婚式後にもお二人にCASA FELIZにして良かったと言っていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、これから宜しくお願い申し上げます。
最高のご結婚式にしましょうね!
口コミへの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお打ち合わせも楽しみにしております。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |