立地さえ目をつぶれば…
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/09/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ☆トメ☆さん
- 広島県
窓がないので、会場内は若干薄暗い感じです。また新郎新婦の入場口が廊下の窓側を背にして入ってくるので逆光になり、写真が上手く撮れないです。
雰囲気的には町の小さな協会といった感じです。
敷地内のお庭に面して窓がたくさんあるので光がよく入り明るくて開放感があります。
目立った設備はないので、写真を撮る際に邪魔なものがなく非常に良かったです。
ボリュームも適度で、老若男女問わず美味しく頂けるメニューだったと思います。
最寄りの駅がないため、送迎バスか公共のバス、自身で行くにはタクシーか自家用車で行くしかありません。
非常に不便です。
総じて皆さん感じが良かったのですが、料理の提供スピード、飲み物のオーダー提供に関してはベテランさんとそうでない方達との差が大きく感じました。
他の披露宴がかぶらないので、遠慮したりといったことがありません。
アットホームな式にされたい方に向いているかと思います。
この度はCASA FELIZに参列して下さいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も心より感謝致します。
CASA FELIZのお料理に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
"お箸で召しあがっていただけるフレンチ”をコンセプトにお創りしており、季節によって変わる食材で見た目にも鮮やかに仕上げております。☆トメ☆様に仰って頂けましたように、老若男女皆様に喜んで頂けるメニューとなっております。
またアクセス面に関してですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
公共交通機関のバスが10分に1本単位で出ており、バス停からは徒歩10秒ほどでご到着頂くことが可能でございます。
市街地から少し離れてはいますが、離れているからこそ叶うロケーションや花火の演出など
ゲストの皆様の記憶に残る一日を感じて頂けるようご提案させて頂いております。
CASA FELIZは季節をテーマに、四季折々のお花や食材でゲストの皆様をおもてなししております。季節によって変わるお花のバージンロードはゲストの皆様にも
季節感を感じて頂くこともできる会場となっております。中庭、ガーデンの空間もご用意しておりますので、ゲストの皆様と開放的非日常空間でお過ごしいただけるようご提案させて頂いております。
この度☆トメ☆様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。
是非またお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
-----------------------------------------------------------------
◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→9月19日【豪華フレンチ】プール付きガーデンパーティーフェア
・イメージ重視の方は衣装試着が出来るフェア
→10月2日 【人気No.1フェア】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ
□CASA FELIZ10周年アニバーサリープラン
10周年を迎えたCASA FELIZより皆様へ感謝の気持ちを込めた
特別プランご案内中!
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |