少人数でやるならいいと思います!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/01/19
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あびさん
- 広島県
雰囲気はよかったですが、大人数だったため入りきらず、あまりよくわからないし、新郎、新婦がみえなかった。そこが残念でした。
少し狭いイメージなので大人数には不向きかなとおもいました!スタイリッシュな印象でお洒落です。何回か行ったことあるので人気なとこだと思います!
パンがおいしい~
少し離れたとこにありますが、シャトルバスとかあるのでよかったです。
まぁまぁかな。特別よいとはかんじなかった。でも、イケメンなプランナーさんがいました!!
トイレは少ないので、女子は少し渋滞してました。待合室は綺麗ですごくよかった。
- ロケーション撮影
夕方からの式は花火があげられてすごくロマンチックです!かわいらしい式場で、ガーデンもきれいです♪写真とるとすごく綺麗にとれました!
あび様
この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も心より感謝いたします。
市街地からは仰っていただいたように少し離れておりますが、だからこそ周りに高い建物がなく非日常的な空間でお過ごし頂くことが出来ます。
その為、写真スポットが多くお二人もゲストの皆様にも記憶に残るお写真を撮影して頂いております。
もちろん送迎バスもご用意しておりますので、ご安心してお越し頂けます。
パンに関してもお褒め頂きましてありがとうございます!
焼き立てでのパンをご用意しておりますので、ゲストの皆様にもとても喜ばれております。
あび様から頂いたお言葉を胸に、さらにゲストの皆様にご満足頂けますよう日々昇進して参ります。
是非またお越し頂けますことを心待ちにしております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→1月31日【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティフェアがおすすめ
・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→2月7日試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ
・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→1月30日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェディング体験フェアがおすすめ
□2016年6月~8月ご希望のお客様へ
50名様1,500,000円~お得な特典付きプランご案内中
□来年~再来年ご希望のお客様へ
50名様2,000,000円~お得な特典ご案内中
気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)
スタッフ一同
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |