チャペル内がとても印象に残ります
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/07/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あいさん
- 広島県
バージンロードがガラスで中には沢山のお花が綺麗で感動しました。季節によって中のお花を替えて雰囲気をかえるそうですが、春バージョンがほんとに素晴らしかったです
白色の会場は天井も高くプロジェクターも大きいので見やすいです。
もうひとつの会場は茶系で落ち着いていて私はそちらが好みでした。
コストは相談すれば予算内に近づくようにプランをたててくれる式場だと思います。
お野菜が沢山入っており、変わったお野菜もありました。味はどれも美味しかったです。
海が近いので天候が良ければいいなと思います。交通はシャトルバスもあるので不便さはないように思います。
提案もしてくれたり、話し易いプランナーさんでした
チャペルのバージンロードはほんと素晴らしいです。無理なお願いもプランナーさんはなんとかしますと言ってくださる人でした。
あい様
この度はCASA FELIZへご来館下さいましてありがとうございました。
会場のご見学がお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお料理やチャペルの雰囲気、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
CASA FELIZは"Four Seasons Wedding"をテーマにお二人のご結婚式をご提案させて頂いております。
季節によって変わるお花のバージンロードは、
お二人がお決め頂いたご結婚式のお日にちの"季節"をゲストの皆様に感じて頂くことが出来ます。
また、バージンロードだけでなくお料理も季節によって変えておりますので、
その時に一番美味しい"旬"の食材、季節の食材を取り入れることが出来ます。
季節感溢れるチャペルやお料理でのおもてなしは、
お二人だけでなく大切なゲストの皆様にとっても記憶に残るご結婚式をお約束いたします。
海沿いの上質な空間の中、お二人とゲストの皆様で特別なお時間を過ごして頂けるよう
雨天の際も、室内で行って頂ける演出を沢山ご用意しております。
会場内から見えるガーデンや、トワイライトの空の景色もお楽しみ頂けます。
ご結婚式当日もあい様にお褒め頂きました所を、ゲストの皆様にも感じて頂けますよう
スタッフ一同ご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
- リッツガーデンハウスアヴェニュー広島県 バス停「観音三菱前」 徒歩1分
- 海辺のガーデンハウス リーベリア広島県 元宇品
- ホテルメルパルク広島広島県 広島バスセンター直結・紙屋町西電停前
- エルセルモ広島広島県 広島
- 聖ラファエル教会(広島)(営業終了)広島県 JRよりタクシーで5分
- ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
- ホテルグランヴィア広島広島県 JR広島駅
- ザ サウスハーバーリゾート広島県 広島県
- ベルフリーガーデン(営業終了)広島県 矢賀駅
- ホテルセンチュリー21広島広島県 広島駅前エリア
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |