海がみえる気持ち良い会場!
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- JAGARsさん
- 広島県
市内でありながら海沿いで雰囲気は抜群で最高の会場だなと感じました。設備に関しても問題はないかなと。
こちらも雰囲気は最高だなと。とても開放感のある会場でとても気に入りました。
コストに関しては高くもなく、安くもなくという感じで問題なさそうでした。もちろん色々なプランに、よるとは思いましたが、予算的な決め手を妨げるような事はないかなと。
全然候補のひとつでいいかなと感じました。
マリーナホップ敷地内にあり、交通アクセスはバスか車ですが、ストレスなく行けました。海沿いにありとても気持ちがいい場所ですし、マリーナホップで買い物もでき、一日あっという間に過ぎる位楽しいロケーション、設備、最高でした。
スタッフさんもとても気遣いができてるなと。活気がある雰囲気で良い式場だなと感じました。挨拶だけでお話する機会はなかったのですが、親切な雰囲気が良かったです。
晴れたいい日に行ったこともあり、海がとても気持ちいい雰囲気で、とても良い思い出としても最高でした。オススメです。
- テーマパークの近く
JAGARs様
この度はCASA FELIZへご来館下さいましてありがとうございました。
会場のご見学がお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
またスタッフや会場の雰囲気などお褒め頂きましてありがとうございます。
CASA FELIZは"Four Seasons Wedding"をテーマに掲げており、
お料理とお花のバージンロードは、季節によって変わりますので
お二人が挙げられるご結婚式の"季節"をゲストの皆様に感じて頂くことが出来ます。
それはその季節がくる度にゲストの皆様にお二人のご結婚式を思い出して頂ける。そんな記憶に残るご結婚式をお約束いたします。
また“海辺の上質空間で過ごすスイートなおもてなし”をコンセプトに
ご結婚式という特別な一日を、まるでホテルのスイートルームのような非日常的空間でお過ごし頂けます 。
皆様とアットホームにお過ごし頂き、記憶が残る様、ガーデンでテラスを使った演出も沢山ご用意致しております。
遠方からお越し頂きますゲストの方々も広島ならではの記憶を刻んで頂きお二人との大事なお時間をお過ごしいただけます。
ご結婚式当日もお褒め頂きました所を、ゲストの皆様にも感じて頂けますよう
スタッフ一同ご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ありがとうございました。
- 海辺のガーデンハウス リーベリア広島県 元宇品
- 厳島神社広島県 宮島
- グランラセーレ東広島(営業終了)広島県 JR山陽本線西条駅より車で5分
- 広島サンプラザ広島県
- リッツガーデンハウスアヴェニュー広島県 バス停「観音三菱前」 徒歩1分
- 広島グランドインテリジェントホテル広島県 広島駅
- ルメルシェ元宇品広島県 元宇品小学校下
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |