天気に恵まれれば最高のロケーション
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/03/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- こんぶいさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
郊外にあるため、ゆとりがありリゾート気分の味わえる会場でした。白を基調とした建物はスタイリッシュで結婚式の清廉な雰囲気を盛り上げてくれるようでした。
チャペルも白くさわやかな会場で、ヴァージンロードの足元には透明な床の下に花がしつらえてあるのが印象的でした。
披露宴は明るくアットホームな雰囲気でした。当日は天候が雨でガーデンを楽しむことが出来ませんでしたが、晴れていたら一段と会場を楽しめたのかなと思います。
新郎新婦がオーダーしていたというオリジナルの名前がついたカクテルがあり、とても美味しくいただきました。
お料理も美味しく、一緒に参加した家族も満足していました。
広島駅からタクシーで移動しました。市内から少し距離はありますが、タクシーを降りて会場へ着くとスタッフの方が扉をあけて誘導してくださるので、移動の疲れも吹き飛ぶようでした。
一体感のあるスタッフさんの動きで、とても良いサービスでした。
家族控室、親族の着替え室も専用のスペースが有り、式の時間までゆっくりと過ごすことが出来ました。
- ワンフロア貸切可能
- ロケーション撮影
こんぶい様
この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
CASA FELIZ自慢のチャペルや、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私たちは"海沿いの上質な空間で叶うスイートなおもてなし"をコンセプトに
周りに日常を感じさせるもののないこの空間で、
新郎新婦様やゲストの皆様をおもてなししております。
バージンロードのお花は季節ごとに表情を変えます。
またCASA FELIZへお越し頂く機会がございましたらそちらも是非注目して見て頂ければと思います。
また、お料理・お飲物も新郎新婦様にお選び頂くことが出来ますので
よりお二人らしさを感じて頂くことが出来ます。
ご家族の皆様にも楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
CASA FELIZではご年配の方からお子様まで全てのゲストの皆様にご満足頂けますよう
更に向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
是非またのご来館を心待ちにしております。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |