花火が素敵でした
- 訪問 2013/04
- 投稿 2015/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミービーさん
- 広島県
チャペルでしたがオシャレな雰囲気でした。バージンロードがきれいでした。人数が多かったせいか少し会場が狭い印象です。
大きな窓があり、室内からガーデンがよく見えるようになっていました。落ち着いた雰囲気の披露宴会場でリラックスできました。
メインのお肉料理がとてもおいしかったです。
広島駅の北口からシャトルバスが出ていたのでとても便利でした。
とても親切な対応をしてくれて印象はよかったです。接客マナーが行き届いていました。
披露宴の最後の方でガーデンに出たのですが、4月ということでまだ少し肌寒い夕方だったのですが、いきなり打ち上げ花火が上がってビックリしましたが演出に感動しました。
クオリティが高くて豪華な披露宴だったと思います。
ミービー様
この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
またこのようなコメントを頂戴し心より感謝いたします。
お料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
CASA FELIZのお料理は季節感にこだわり、旬の食材をふんだんに使用しております。広島県産の食材を一皿に一品は使用しておりますので、広島らしさも感じて頂けましたでしょうか?
CASA FELIZではご年配の方からお子様まで全てのゲストの皆様にご満足頂けますよう更に向上に努めて参ります。
またガーデンナイトウェディングの一番の見どころ、打上花火も印象に深く残りお二人のサプライズがミービー様に届いたという部分が私共も本当に嬉しく思っております。
これからもお二人のお気持ちがゲストの方へ届く様精一杯お手伝いをしてまいります。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、誠にありがとうございました。
是非またのご来館を心待ちにしております。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |