海も近く雰囲気が凄くいい!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 5 |
- かぷこさん
挙式会場のバージンロードはガラス張りで、中に花が敷き詰められていて大変綺麗でした。
ホームページを見た花とは違うデザインでしたので季節によって変わるのかも?
凄く素敵でした。
- かぷこさん
披露宴会場はクラシックです。
ブラウン基調の落ち着いた雰囲気で、高級感が感じられました。
流れている音楽の音が飛ぶ事が多かったので音響は問題がありそうです。
- かぷこさん
駅からは非常に遠いので立地面は良いとは言えませんが、バスが出てますので交通アクセスは気になりませんでした。駐車スペースも広いので車で来られる方も問題ないです。
海が近くにあるので景色も良かったです。
頼んだ飲み物もきちんと届けて下さいましたし、ゲストのカメラでもすすんでお写真を撮って下さいました。
プロ意識が高いスタッフさんが揃っており、ゲスト側としても気持ち良かったです。
貸切の式場なので他の結婚式の出席者とはち合わせる事がないのは当人たちだけでなくゲストとしても嬉しいです。控室(ロビー?)もソファやテーブルがあり、ゆっくりと挙式を待つ事が出来ました。
整えられた芝生が広がるガーデンがあり、そこでバルーンリリース、ブーケトス、デザートブッフェを行う事が出来るようになっていました。ガーデンに配置されたソファやテーブルでデザートを食べられるのは大変魅力的でした。
ガーデンには小さなプールもあります。
かぷこ様
この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。
チャペルの装花はかぷこ様のおっしゃられますように、季節によって変えさせて頂いております。
季節のお花を入れることによって、結婚式が終わってからも毎年そのお花を見て、ご結婚式の日を思い出していただきたいと願っております。
披露宴会場での音響の件お聞かせいただきましてありがとうございます。
早急に確認し、調整して参りたいと思います。
スタッフの面や貸し切り感、ガーデンスペースをお褒め下さり光栄です。
これからもかぷこ様のようなご意見を頂けますように、向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |