- 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/24
- ぽんきちさん
- 広島県
自分で挙式をあげた結婚式場です。数々見た中で一番良かったです。
【挙式会場】
白を基調とした式場で、落ち着いた感じがあり、ゆったりできる場所でした。バージンロードは足元がガラスで、中には花が散りばめられて、感動しました。
【披露宴会場】
部屋も落ち着いていて、アットホームな披露宴ができました。
金額では少し少ないかなと思っていましたが、実際はボリュームがありよかったです。旬のものを使っていて、おいしくいただけました。
【スタッフ】
皆さん親切で、分からない私たちに、丁寧に対応していただけました。
【ロケーション】
駅からは30分はかかるので遠いですが、会場までのバスも駅から出ており、不便は感じませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・まわりに建物がないので、景色がきれい(写真にも余計なものが写らない)・料理がおいしい・式場の雰囲気がよい
【こんなカップルにオススメ!】
自分たちの思うようにさせてくれて、いろいろわがままを言っても、一緒になって検討していただけたので最高の結婚式ができました。結婚式をどのようにしたいか、想いのある方にはオススメです。
- 挙式に80名以上参列可
ぽんきち様
この度はCASA FELIZにお二人の大切なご結婚式をお任せ頂きまして、ありがとうございました。
誠におめでとうございます。
ぽんきち様に嬉しいご意見を頂戴し、ご満足頂けるご結婚式のお手伝いさせて頂けました事大変光栄に思います。
この非日常空間をご結婚式が終わった後でも写真で楽しんで頂けると幸いです。
記念日には是非また遊びにいらしてください。
お二人とお会い出来ますこと楽しみにしております。
ぽんきち様ご夫妻のお幸せを心よりお祈り申し上げます。
会場名 | CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス) |
会場住所 | 〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |