- 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 優芽さん
- 岩手県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
従弟の結婚式で参列しました。(両家で120〜130人ほど) 結婚式に参列参列歴27年の中で1番 素敵な式場でした。
【挙式会場】
ウッディで落ち着きだあり、温かい感じのする式場でした。
どんな料理にも(和、洋、中)対応してくれましたが 今回はフランス料理で 美味しくボリュームもあり最後のデザードまで 大満足でした。 特に親類の家で生産したリンゴを使ってのデザートを お願いした所 快く受けてくださりました。
【スタッフ】
若いスタッフ〜ベテランのスタッフさんまで揃っていて 若手がキビキビ動き それをサポートしながら細かくお客さまに注意してくださるベテラン陣で なに一つ不自由せず 社員教育が行き届いていますね。
【ロケーション】
本宮方面で 少し判りずらい所が ここの難点だと思う
【ここがポイント】
こちらのスタッフの方々が よく話を聞いてくださり 「一緒に良いウェデング作りあげていこう」と云う思いがとてもうれしかったと 新郎新婦がいうくらいに!
【実は】
実は 大手結婚式場に予約金(10万円)を払いそちらで式を 行うつもりでしたが 大手と相談していくうちに 相違がでてきて 嫌な思いをしていた時に マリデマナさんと出会い とでも良い結婚式ができ 感謝しています。
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
会場名 | Marry de MANA(マリー デ マナ)(マリー デ マナ) |
会場住所 | 岩手県盛岡市本宮4-1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |