驚きの内容

ホイップ123
  • ホイップ123さん
  • 岡山県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

兄の結婚式に参列しました。

◆料理◆
料理には一番こだわったポイントであり、試食してからこの会場を選んだだけあっておいしかったです。
エビを鯛に変えてもらったり柔軟に対応してもらっていました。
フリードリンクは高いですが、種類は豊富ではありません。

◆コスト◆
はっきりいって安くはありません。
特にメインテーブル装花はかなり高いです。(標準クラスで)
ゲストテーブルは7千だったみたいですが、かなりこじんまりした花でした。
他会場でゲストテーブル5千のをみせてもらう機会がありましたが、とても立派でした。
装花以外もかなり高いです。割引あまりありません。

◆スタッフ◆
あまり対応いいとは思いませんでした。

着付けやヘアセットの関係で他親族と別行動だったので、ロビーに戻ってどこへ行ったらいいのかわからなくて右往左往していました。
その間ロビーのスタッフ3,4名いましたが、声をかけてくれる様子もなく(目もあったのに・・)戸惑っていたら親族が迎えに来てくれました。

あとフリードリンクのメニューの中にかいてあるジュースを頼んだらなんと「きらしていてありません」といわれました。
数少ないSDのメニューなのに。
なによりホテル横にコンビニもあるのに。
驚きました。

◆挙式会場◆
雰囲気よかったです。
駅前なのでビジネスホテルの看板等どうしてもみえてしまいますが、気にならないといえば気にならないです。
日差しがさんさんと入ってくるのはいいですがとても2月でしたが暑くて皆賛美歌の紙を日よけがわりにしていました。

• 新婦の控室が個室
  • 100名以上収容可
  • オリジナル生ケーキ対応

セールス&マーケティング統括支配人 金沢革一

ホイップ123 様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、岡山全日空ホテルにお越し頂きありがとうございます。

沢山のコメントをお寄せ頂きありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

この度ご利用頂いた際には、ホテルスタッフのサービスが行き届いていない部分がございまして、ホイップ123様には不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

この度の事を周知徹底し、今後は一層スタッフへの教育を徹底し、本当にお客様にご満足頂けるサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓賜わりますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ご費用面につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルは2015年8月に10周年を迎えることとなりましたが、現在ではお客様のご希望に合わせたご成約特典をご用意させて頂き、皆様をお迎えさせて頂いております。

そして、同年9月に「ANAクラウンプラザホテル岡山」としてホテルリニューアルにあたり、今まで以上に皆様に喜んで頂けるような、新しい商品や演出等も続々とご提案させて頂く予定でございます。
この度は、誠に貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

末筆ではございますが、ホイップ123様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。