- 岡山 独立型チャペル1位
- 岡山県 宴会場の天井が高い8位
立地と料理が良い会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ヨッシーさん
- 岡山県
外からの自然光が入り、白を基調とした綺麗なチャペルです。
チャペルの外には小さな庭があり、フラワーシャワー、集合写真がとれます。
披露宴会場について(会場名:宙)
最大100名まで入れる会場です。会場両サイドが窓になっており、新幹線や街が見渡せます。ワンフロアが貸し切りで、フロア内に持ち合い場、トイレ、クローク、控え室が揃っています。ホテルの厳かな雰囲気があります。
料理と花を最優先にお金をかけました。衣装費は始めに予算を決め、予算内で決めました。
私達が知る限りの他の会場と比べても量、質ともにトップクラスです。ウェディングケーキも私達の要望を忠実に再現してくれ、素敵なケーキに仕上げていただきました。
岡山駅直結ですので、申し分ありません。
ホテルですので、全てのサービスがしっかりされていました。
立地、料理の質は岡山でトップクラスです。きっとゲストの方にもよろこんでいただける会場と思います。
- 高層階
19階の会場の場合、ワンフロアが丸ごと貸し切りになります。新郎新婦で自由にアレンジできますので素敵な空間にしてください。
ヨッシー 様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
ヨッシー様には、私共のホテルの自慢の一つであるお料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
ゲストの皆様への大切なおもてなしの一つであるお料理に、大変高い評価を頂き、誠に光栄でございます。
また、総料理長とお打合せを重ねて頂きました、お二人オリジナルのウエディングケーキも、当日お二人のご希望通りのものがお仕上げ出来たようで、素敵なご結婚式に花を添えさせて頂けて、大変幸せです。
また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
文末になりましたが、ヨッシー様とパートナー様、ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ) |
会場住所 | 〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |