短大時代の友人の結婚式に参加しました。【挙式会場】披露宴から
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000449さん
- 茨城県
短大時代の友人の結婚式に参加しました。
【挙式会場】披露宴からの出席のため、分かりません。
【披露宴会場】立地が少し不便で、駐車場も台数がなく、車でのおこしを御控くださいと事前に案内されていましたが…どこから行くにも坂は登らなければないし、不便だと思いました。こじんまりとしてレストランがそのまま会場になり、少人数で厳粛な、かつアットホームな雰囲気の会場でした。トイレの数が少なく、めかしこんでるゲストにはだいぶ使いにくかったです。
【料理】ひとつひとつがおしゃれでした。おいしかったです!
【スタッフ】司会もとても素晴らしかったです。スタッフさんはけっこう物静かで、こちらから尋ねれば応えてくれます。が、ちょっと困っているときに声をスタッフさんからかけてくれれば、と思いました。クロークとかトイレとか分からなかったので困りました。
【ロケーション】駅からは距離があり、小高い場所にあります。立地が少し不便で、駐車場も台数がなく、車でのおこしを御控くださいと事前に案内されていましたが…どこから行くにも坂は登らなければないし、不便だと思いました。季節も季節、吹雪の中歩くには寒いし痛いしといった残念な感じでした。。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦がとても身近に感じることができました。写真をとるのも近くてバッチリ!お料理もとても美味しい。ケーキカットされたケーキがみんなに配られたのはよかったです。あまり人数が多いと女性だけ、とかなので。
【こんなカップルにオススメ!】大人数で盛大にというよりは、仲良しさんでアットホームにというおしとやかな可愛らしいカップルにお勧めです。
- 挙式会場の伝統
会場名 | フレンチレストラン千秋亭(フレンチレストランセンシュウテイ) |
会場住所 | 〒010-0876秋田県秋田市千秋公園1-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |