ヨーロッパのレトロな雰囲気でアットホームな披露宴
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/04/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- なっつさん
- 秋田県
貸切のゲストハウスウェディングです。雰囲気はヨーロッパのレトロな別荘のような感じで、アットホームな披露宴ができます。
やや高めな印象でしたが、ペーパーアイテムを手作りするなどの工夫次第でコストを下げることは可能です。
とても美味しいです。試食付きのウェディングフェアもあるので、しっかりと確かめてから決められます。
駅からは近いですが、少し場所がわかりにくいです。交通はタクシーか徒歩、駐車場があるので自家用車になります。
親身になって対応してくれますし、老舗の式場であるイヤタカグループなので、スタッフのレベルは高いと思います。
貸切のゲストハウスウェディングでゲストとの距離が近いのが魅力です。
オリジナルのウェディングケーキも、自分たちらしさを出せるポイントだと思います。
また、見学した他の式場よりも衣装の種類が豊富で、ドレスにこだわる花嫁さんにはとてもおすすめです。
- 施設貸切可能
- 提携チャペル・神社あり
アットホームな披露宴をしたい、ゲストハウスでやりたい、というカップルにおすすめです。
スタッフの方がとても親切なので、わからないことは何でも聞いてみると良いです。
- センティール・ラ・セゾン千秋公園秋田県 秋田駅
- ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)秋田県 JR秋田駅
会場名 | ゲストハウス ヴァレリアーノ(ゲストハウスヴァレリアーノ) |
会場住所 | 〒010-0001秋田県秋田市中通6-1-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |