シャンデリアにキャットウォークと新郎新婦を引立たせる要素満載
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- Fastuさん
- 千葉県
【挙式会場】
挙式はしていない
【披露宴会場】
半地下にある多目的に利用される会場で暗めです。クラブ色が強くキャットウォークがあり、派手に新郎新婦を浮き立たせるにはもってこいの会場でした。
【スタッフ(サービス)】
当時は、披露宴会場としての利用頻度が少ないせいか、ホテルのような統率の取れた披露宴進行サポートは出来ていませんでした。その後、数を重ね改善されているかもしれません。
正直、新郎新婦は食事を食べる時間がほとんどなかったのですが、それを考慮して退室後の衣装室に運んでくださいました。一口、二口食べた感想としては、特別な美味しさでもないが、お招きする方々にお出ししても問題無いレベルでした。
【フラワー】
フラワーは別途お花屋さんにお願いして豪勢に飾りつけをしていただきました。会場の雰囲気と相まって、下見した時とは比べ物にならない程、良い会場となりました。
【コストパフォーマンス】
直接Veloursさんと交渉したのではなく、仲介業者を挟んでの契約でした。他と比べるまでもなく会場を決めてしまったのでどれだけ他者とパフォーマンスに差があるかは分かりません。悪くはありませんでしたが、一般的にはこんなものなのかなぁと言った感じでした。
【ロケーション】
表参道の駅から15分程歩いた閑静な住宅街にあります。
お招きする方には、青山という意味でアクセスし易く、またアクセスする方々にとっても嬉しい立地だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
私達の披露宴ではマタニティ、子連れの方がいらっしゃらなかったので分かりません。
【ここが良かった!】
一言で雰囲気でしょうか。新郎新婦の門出を派手に祝う事が出来る点です。
【こんなカップルにオススメ!】
目立ちたがりなカップルにお勧め。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 持ち込み無料
会場名 | Velours(ベロア)(ベロア) |
会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山6-4-6 オルモストブルー地下1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |