TOP10

• ココリョーさん
  • 熊本県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:その他

妻の友人の結婚式で参列させていただきました。周りの人と比べると結婚式に出席する機会が多いほうなのですがこれまでに参列させてもらった中で一番印象に残っている会場です。

【挙式会場】
かわいい感じで大きすぎず新郎新婦とお客さんの一体感がでるような会場だと思いました。

【披露宴会場】
ガーデンがありそこにケーキヴュッフェが準備されており、その準備されていたケーキがとても印象的でした。に

もともと系列の会場でレストランもされているようで、料理に関しては特に満足のいく内容だったと思います。

【スタッフ】
披露宴の中で新婦さんがプランナーさんにお世話になったお礼にサプライズをしていたのでそういうことをしたくなるくらい親身になって打ち合わせをしてくれるプランナーさんなんだなという印象を受けました。披露宴中のゲストに対しても気持ちのいい接客をされておりとても居心地よく過ごすことができました。

【ロケーション】
かわいくまとまった会場で女の子が好きそうな会場でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく演出にこだわることができる会場だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
親身なって考えてくれるプランナーさんを希望の方や演出にこだわりたい方、あととにかくかわいい会場で結婚式を挙げたい方にオススメだと思います。

• ガーデン
  • 駐車場あり
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ

アンジュールハウス スタッフ一同

ココリョー様

この度はアンジュールハウスにご来館くださり、
誠にありがとうございます。
またおいそがしいなか大変丁寧な口コミをお寄せくださり、
心より感謝いたします。

様々な点に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変光栄に存じます。

今回おっしゃって頂きましたとおり、
当会場は全体として「演出が独特」「料理が美味しい」
といったお声を頂くことが非常に多い会場でございます。

お褒めに預かったチャペルや披露宴会場のつくりもそうですし、
披露宴前のプレパーティーのお時間や
珍しい演出、そして何よりフロアを貸切にした
オリジナルパーティーができることなど、
【ここでしかできないこと】が目一杯詰まった
結婚式場でございます。

今回ココリョー様がご列席されたパーティーは、
新郎新婦様のこだわりを最大限に生かした
オリジナルパーティーだったことと存じますが、
ご希望があればどこまででもプランナーが寄り添い、
ご提案をしながら、お2人だけのパーティーを作り上げてまいります。
出来ること、出来ないことはもちろんございますが、
可能な限りお2人のご希望を形にすべく
アンジュールハウスのスタッフ一同、全力で
尽力をさせて頂きます。

ココリョー様にとってアンジュールハウスで過ごして頂いた時間が
心に残る、特別なひと時となっていることを願ってやみません。

当会場はレストランとしても定期的にイベントを開催しておりますので、
もし近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた
いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アンジュールハウス(アンジュールハウス)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区弓削2丁目12番11号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。