キラキラウェディング
- 投稿 2010/12/25
- 結婚式した
- yurixさん
- 千葉県
キラキラ好きな私には、かなり昔から気になっていた会場でした。高い天井からクリスタルが輝き、ゴージャスでとってもきれい。昼間の利用でしたが、夜はさらに照明で反射してきれいです。
お料理もとてもおいしく、今になっても親族から「あのときのお料理がおいしかった」と聞きます。お肉が食べられない祖父には代わりにお魚のお料理をこちらで選ぶこともでき、年配の方多かったのでお箸を全ての席に用意していただきました。
スタッフの方も細かい気配りで、いろいろわがままを叶えていただいて感謝してます。
プランナーさんとは今も仲良くさせていただいてます。
別の教会で挙式してからの移動でしたが、サービスでバスの手配もできますが、人数が多かったので教会側でタクシーを手配した際に出た費用の一部をダズル側が負担していただき、とても助かりました
。
ホテルや結婚式場には負けないサービスだと思います。
素敵な思い出ありがとうございました。
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
大きな窓から降り注ぐ自然光に照らされて、キラキラと輝くスワロフスキーの下で、幸せなひと時をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
お料理は、お二人の「おもてなしのお気持ち」の象徴ですので、ゲストにお喜び頂けたのは何よりです。
是非、アニバーサリーには、ご家族様もご一緒に、お食事にお越し頂ければ幸いです。
旬の食材をご用意してお待ち申し上げております。
最近では、別場所ののチャペルや神社でお式を挙げられてからのご披露宴も多く、少しでもお二人のお力になれればと、交通費の一部プレゼントも行っております。
ホテルや結婚式場にも負けないサービスとおしゃっていただけたので、スタッフ一同、そのお言葉を励みとし、これからも務めて参ります。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしください。
ダズルブライダルオフィス コーディネーター
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |