フレンドリーなおもてなしと目を引くワインセラーが特徴

• 訪問 2023/05
  • 投稿 2023/06/07
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場4コスパ4料理4ロケーション5スタッフ4
Y
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名(予定)

レストランとして利用したことがあるので披露宴会場の候補として見学しました。ここは何といっても大きなガラス張りのワインセラーが煌びやかでインパクトがあります。披露宴ではワインセラーに新郎が入って取ってくるというパフォーマンスも出来ると伺いゲストにも楽しんでもらえそうな演出と思いました。

• お酒の種類豊富なバー
  • 煌びやかなワインセラー
  • 角にあるソファー席
  • 角にあるソファー席
  • 煌びやかなワインセラー
  • バーでノンアルのおしゃれなドリンクを用意してくれました
  • 特徴的な外観が影で映ってキレイです
  • お手洗いもキレイでハンドソープもおしゃれです
  • スクリーンが大きく映像も映えそうです

• 投稿

華やかなイタリアンをいただけます。イタリアンはカジュアルなイメージがあるかと思いますがここはデコレーションも華やかで披露宴にもピッタリかと思います。

• とてもおいしい和牛でした
  • このパンがとてもおいしかったです!
  • 食後のハーブティー
  • スモークされてて開けるのが楽しくなる一品
  • 自家製の畑で採れたラディッシュ
  • 名前入りのデザートプレートでお祝いしてくれました!

• 投稿

銀座駅、銀座一丁目駅、有楽町駅などから徒歩ですぐなのでアクセスがとても良いです。東京駅からもタクシーですぐに着く距離なので遠方の方にも良いと思います。

ホスピタリティがありつつフレンドリーなスタッフの方が多いと感じました。プランナーさんだけでなくバーの方も気さくにパーティーで出来る事を教えてくれました。

大きな大きなワインセラーのある華やかな会場

• 申込み前試食可
  • オリジナル生ケーキ対応
  • オリジナルメニュー対応
  • 複数路線利用可
  • 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場の天井が高い
  • 宴会場からの夜景
  • 宴会場に窓がある

イタリアンを振舞いたい、でもカジュアルになりすぎないお料理を希望している方にお勧めです。ワインが好きな方にもたくさんの種類があるので良いと思います。

• おしゃれな待合室

DAZZLE スタッフ一同

Y様

この度は、DAZZLEにご見学にお越しいただき、
ありがとうございました。

素敵なお言葉、お写真もたくさん掲載頂き、
嬉しく思います。

ガラス張りの天高9mのワインセラーや美味しいお料理が
DAZZLEの特徴でもございます。

お料理は、”手打ちのパスタ”や”黒毛和牛の瞬間燻製”が人気がございます。

イタリアンのフルコースに合わせてワインもイタリアワインをご用意しております。

サービススタッフ、プランナーもベテランが多いですので、
安心してお任せくださいませ。

アクセス面でもお越しになりやすい立地と銀座というだけで、高級感も増します。

当日のウエディングはもちろんのこと、
お打ち合わせの期間も楽しんでいただけますよう
尽力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

会場名DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。