料理が美味しくリーズナブル
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/11/05
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ふりちゃんさん認証済
披露宴会場はミキモトビルの最上階にあり、ゴージャス感を感じましたが、ホテルと比較するとやはり狭いのでもし人数を結構呼ぶとなるとゲスト同士の距離が近くなりすぎてしまうのかなと思いました。
- ふりちゃんさん認証済
レストランというだけあり、料理はどれもレベルが高く、美味しかったです。
- ふりちゃんさん認証済
銀座駅や銀座一丁目駅、有楽町駅など複数路線、駅を利用できるのは良いと思いました。
丁寧でとてもわかりやすい説明でした。想定よりもだいぶ早く終わったので、簡潔で良かったです。
ホテルと比較するとかなりリーズナブルに披露宴ができるところ。ただ、会費制にすると自己負担額はそこまでホテルと変わらない気もしてきました。
- 持ち込み無料
国外で挙式をして、国内で披露宴をする方。リーズナブルに披露宴を挙げたい方。
ふりちゃん様
この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ふりちゃん様の大切な結婚式と披露宴をご検討していらっしゃる中、
数多くある会場の中からDAZZLEを候補としてお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理は五感で楽しめるモダン・イタリアンでゲストに喜んでいただけます。
ふりちゃん様がお褒めいただいた通り、特に料理は自信を持っており、銀座で培われた確かな味を楽しむ贅沢なひと時を提供いたします。
私共スタッフは、新郎新婦様と大切なゲストの方々に素敵時間を過ごして頂けますよう、本当に感動するかけがえのない一日になりますよう、精一杯お手伝いしております。
結婚式の準備に際して、大変なこともあると思いますが、私共を頼って、何でもお話していただけましたら、大変嬉しく思います。
改めまして、この度は嬉しいクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
- メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウエディング)東京都 代官山駅
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)東京都 丸の内
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |