流石は銀座のレストラン!
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/01/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
挙式会場は普段はレストランとして使用されているため、キッチンが併設されていることが気になってしまいました。
- 新郎さん
豪華で大人っぽい雰囲気でした。披露宴会場のワインセラーが素敵でした。
- 新郎さん
流石レストラン!といった味でした。美味しくてこれなら来てもらう人たちにも安心して提供できると思います。
- 新郎さん
銀座駅から近くて非常に良かったです。ビルの入り口が少しだけ分かりづらかったです。
素敵なスタッフさんでした。成約を迫る訳ではなく、ゆったりと見学させてもらいました。
レストランなので、料理の味は申し分ないです。
スタッフさんの対応も流石は銀座のレストラン!という対応で大満足です。
- 宴会場からの夜景
- 1日1組限定
フェアに参加すると後日フルコースの試食ができるチケットがもらえるので
利用してみると良いと思います。
オープンキッチンにウェルカムスペースを設けているようです。私たち夫婦は潔癖寄りなので、キッチンに物を置くのはどうかと思ってしまいました。
新郎様
この度は、DAZZLEの口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、会場にご見学にお越し頂きありがとうございました。
DAZZLEのワインセラーや大人な雰囲気、お料理、
スタッフの対応を気に入って頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
披露宴会場は、天井高9mと開放的な空間の中、
同じく高さ9mのワインセラーと166個のスワロフスキーと
スタイリッシュな雰囲気で、大人な上質空間を感じて頂けるのではないかと思います。
キッチンはあえてオープンにし、お料理を作っているシーンを
ゲストの方々にも見て頂きたく思っております。
香りや視覚で楽しんで頂き、よりこれから出てくるお料理に
わくわくして頂きたい思いがございます。
当日は、入り口におふたりのウェルカムボードを飾って頂くことも可能です。
目印になり、入り口からおふたりのアイテムで飾れるのも1日一組限定の魅力です。
ぜひ、美味しいお料理で印象に残るパーティーを
ご提案させて頂きますと幸いです。
この度は、口コミにご投稿、またDAZZLEへ足をお運び頂き
ありがとうございました。
- ホテル イースト21東京 オークラホテルズ&リゾーツ東京都 東京メトロ東西線 東陽町駅
- 浅草ビューホテル東京都 浅草
- ヴィラ・デ・マリアージュさいたま埼玉県 大宮駅・さいたま新都心駅・与野駅
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |