大きなワインセラーと極上の料理
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/14
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 埼玉県
チャペルはレストランと雰囲気が違い、ナチュラルな雰囲気でした。アンティーク風の木製の扉や白っぽいカーテンや装花。自然光が入り暖かな様子です。
- あやさん認証済
天井が高く、スワロフスキーの飾りがキラキラとしていて、スタイリッシュな雰囲気です。チャペルもそうですが、ほとんどの部屋に窓がありその窓はビル独自の変わった形をしたものでそこから光が入るとその形がカーテンにうつり、不思議な空間です。披露宴会場のレストランには天井まである大きなワインセラーがあり、入ってすぐ目に入るので圧巻です。
- あやさん認証済
コストはお料理のグレードを考えるととてもいいかなと思います。持ち込みは比較的自由なので、それを駆使すれば大幅な値上がりは避けられる可能性があります。
どれもとてもおいしく、また食べたいと思いました。特に、メインのお肉料理は瞬間スモークをしており、蓋を開けた瞬間の香りまで楽しめます。
- あやさん認証済
駅から徒歩5分程度で来れます。有楽町や銀座など複数路線使えます。
とても親切でした。特にキッチンのスタッフさんはオープンキッチンで外から見えるので、目の前を通る度に挨拶をしてくれます。レストランのスタッフさんはその場しのしさぎではなく、プロとして仕事されてる方ばかりだそうです。
控え室は個室を使うのですが、元々レストランの個室なので、入口など少し狭く、たくさんの個室を容易することはできないと思いますので、親族中心や仲の良い方のみなら問題ないと思います。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 1日1組限定
- ロケーション撮影
クリスマスの時期に見に行くとワインセラーに大きな赤いリボンで飾り付けしてあるそうです。赤いリボンと白いドレスの写真が綺麗だと思います。
お料理に拘りたい、ドレスを好きなところで借りたいといった方にはオススメです。
あや様
この度は、DAZZLEの口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また、会場にご見学にお越し頂きありがとうございました。
DAZZLEのチャペル、披露宴会場の雰囲気、スタッフの対応、
お料理につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
チャペルは、白と木目を基調としており、自然光も入る中
暖かみのある挙式を行って頂くことができます。
披露宴会場は、スタイリッシュで大人の雰囲気です。
ひとつとして同じ形のない特徴的な窓は壁一面を飾り幻想的な空間です。
エントランスを入ってすぐ、DAZZLE自慢のオープンキッチンが広がっています。
「おめでとうございます!」とお出迎えの言葉とともに、
シェフたちがお料理を作っているところを間近でご覧頂くことができます。
これから出てくるお料理を楽しみにして頂きたい想いがございます。
お待合スペースやお着替えのお部屋は、お時間によって使い分けたり
ご利用の用途によって使用の仕方をご提案しております。
ドレスやギフト、ペイパーアイテム(招待状・席札など)もお持込が自由です。
おふたりのオリジナリティを出すことができます。
ぜひ、お料理はもちろんおふたりのご希望に合わせていろいろと
ご提案させて頂きますと幸いです。
この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
- 浦安ブライトンホテル東京ベイ千葉県 新浦安駅
- 第一ホテル東京東京都 新橋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- シンフォニークルーズウエディング東京都 日の出・浜松町・大門・新橋
- ホテルエピナール那須栃木県 那須塩原
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |