ウエディングパーティ形式に最適です。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- KG777さん
- 神奈川県
喫煙スペースが下の階になるのでちょっと不便。喫煙スペースはバーになっているのでそこでも飲めればなお良いかと思います。
エレベーターを上り会場へ直で繋がっているので窮屈感がある。会場にはガラス張りの大きなワインセラーが圧巻でスゴイ!たぶんメディアでは紹介されていると思いますが。料理はビュッフェだったので会話ばかりしてのんびりしているとあっという間になくなっていた。追加でパスタ、ローストビーフを、食べたがとても美味しかった。
ワインセラーがあれだけのものなのでワインに合った食事なのだろう。接客サービスはしっかりしていた。
イタリア料理を中心に、普段食べない欧州系の料理です。
ワインにすごく合います。
銀座の中心にあり全国から来られる招待者が多い場合には交通手段が便利。
スタッフは各階におり、披露宴会場の進行によってはサポートをしっかりしてくれました。
今回、招待者のキャパを超えたせいか会場もやや変則的な設計でもあり窮屈感が全体的にあった。
そんな中でもスタッフのサービス、料理、披露宴の進行もスムーズであっという間に終わってしまい楽しい時間を過ごせた。
今度はプライベートで料理を食べに行きたい
- 化粧室充実
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- TV・映画に登場する式場
KG777様
この度は、DAZZLEの口コミにご投稿頂き、
ありがとうございます。
DAZZLEの高さ9mのワインセラー、お料理、
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ありがとうございます。
ワインセラーの中には2,000本500種類のワインが入っております。
大きなワインセラーを目の前に、より一層ワインとお食事を楽しんで頂けるのでなはないかと思います。
喫煙スペースは分煙スタイルとなっており、披露宴会場の一つ下の階にございます。
こちらでもお飲み物を楽しんで頂くことができます。
エレベーターを降りてすぐ目の前が会場になっており、オープンキッチンが広がっています。
ぜひDAZZLE自慢のお料理をいらっしゃるゲストの方々に香りや視覚で楽しんで頂きたい
その思いで入ってすぐのところにキッチンを作っております。
DAZZLEならではの作りのため、誘導のスタッフを各フロアに配置し、
お客様がスムーズにご移動できますようにご案内しております。
ゲストの方々がより楽しんで頂けますよう、
スタッフからもドリンクの案内やご誘導にもより一層力を入れていきます。
この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
ぜひ、次はレストランにてお待ちしております。
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |