ミキモトのビルでラグジュアリーな空間
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/02/20
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
銀座ミキモトのビルいあるレストランです。8階で受付をして、9階の会場へ移動します。会場は天井が高く、大きなワインセラーがどーーんとあり目を引きます!窓が変わった形をしていて、そこから光が差し込み、光の形がカーテンから透けてアートみたいで素敵でした。全体的に大人っぽい雰囲気でラグジュアリーな空間でした。下見をした時は夕方だったので大人っぽい雰囲気でしたが、昼間にランチで伺った時は、とても明るく爽やかでした。
- pinoさん
銀座駅からも近く、ミキモトのビルにあるのでそれだけで高級感があります。
案内してくれた女性の方はテキパキとしてしっかりとした方でした。
大人向けの洗練された空間です。クロークもあり、スタッフの方が対応してくれるとのことでした。ウェイティングスペースはバーのようなところで、一段と大人な雰囲気でした。
pino様
この度は、DAZZLEの口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
また、DAZZLEへご見学にお越し頂き、ありがとうございました。
DAZZLEの会場の雰囲気、また、何一つ同じ形のない窓、
スタッフの対応など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
DAZZLEは銀座ミキモトビルの最上階3フロアーを貸切で、
1日一組限定のウェディングパーティーをお手伝いしております。
高さ9mのワインセラーは、「ブリリアントカット」申しまして、
ダイヤモンドの形をイメージしております。
他にも、スワロフスキーが166個、天井よりキラキラ輝いております。
当日は、ウェイティングスペースのBARでは、
ウェルカムドリンクをご用意し、
ウェルカムパーティーを楽しんで頂きます。
ぜひ、1日一組限定の貸切の空間で、ゆっくりとした時間の中、
上質なおもてなしを感じて頂けるパーティーをお手伝いさせて頂きますと幸いです。
この度は、口コミにご投稿頂きありがとうございました。
- プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)神奈川県 みなとみらい
- MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)東京都 赤坂・赤坂見附・溜池山王
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |