アットホームな楽しい披露宴
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/02/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- フラナベさん
- 千葉県
【披露宴会場について】
ハワイ挙式の後の披露宴の会場として選びました。
アクセスが良く、料理がおいしく、アットホームな雰囲気で行えるパーティー会場を探していました。
そして、初めてDAZZLEを下見に伺った際、中を見てびっくりした事を覚えています。
異空間できらきらした内装は、ゲストにも驚いてもらえるような披露宴になるだろうなと思いその日に決めました。
また、クリスマスの近くなる12月にはメインであるワインセラーに赤いリボンがかかるとの事で雰囲気もさらによくなるだろうと思いました。下見の際に前菜やデザートのプレートを出して頂き、料理のおいしさも確認できたことがよかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさんは下見の際にお会いした方にそのまま担当して頂きました。
打ち合わせも毎回楽しく、色々な要望にも応えて頂きました。
やはり多くの披露宴を経験されているので、とても心強かったです。
そして披露宴当日に、プランナーさんの段取りの速さ、朝から夕方まで元気に機敏に動いている姿を見てさすがだなーと思い、全力で披露宴を支えてくださっている姿を見て、改めてこちらにお願いしてよかったなと思いました。
また、ムービーのDVDを通常営業しているDAZZLEに届けた際も、しっかりと連絡がされているのでエレベーターを開けた瞬間に〇〇様お待ちしておりましたとあいさつが徹底していました。
毎回、伺う際に心地よい挨拶をスタッフの皆さんでして頂けることもとてもうれしかったです。
【料理について】
会費制の披露宴にしたかったので、料理がおいしいというのは必須でした。
試食会も事前にあったので、当日は安心してゲストに料理を食べて頂く事ができました。
ゲストからも、料理が本当においしいと言って頂けてとてもうれしかったです!!
個人的には、前菜のカルパッチョが野菜もたっぷりで見た目もよく、とってもおいしかったです。
ウェディングケーキはオリジナルで作って頂きました。
基本のデザインにオプションのチョコのみを加えて、自分で手配したトッパ―を置いて頂きました。
それだけで、他にはないケーキを作って頂きとても満足しています。
ゲストにも好評でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
銀座で駅からも近く、プランタンにもすぐため迷うことが少なく便利だと思いました。
【コストについて】
2万円の会費制披露宴にしました。
引き出物と引菓子、プチギフト、招待状や司会者、ムービー撮影を自分で手配しました。
持ち込み料がかからず、費用を少し抑える事が出来ました。
【結婚式の内容について】
装花は赤いリボンに合わせて赤と当初から決めていました。
オプションでキャンドルも追加しましたが、会場の雰囲気に合うのでおすすめです。
花は当日、ゲストにも持って帰っていただきたかったので小分けに出来る様にしてもらいました。
女性ゲスト全員に配ることができ、赤いバラはクリスマスまで飾れるので喜んで頂きました。
【この式場のおすすめポイント】
クリスマス時のワインセラーにかかったリボンやスワロフスキーが天井からぶら下がっているところ。
当日の写真が幻想的になりました。
大きなスクリーンはムービーが見やすかったです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
この会場は、レストランの雰囲気と料理、スタッフの良さが決めてでした。
とってもアットホームな披露宴になり、満足しています。
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
フラナベ 様
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
とても詳しく書いてくださっているので、
これからパーティーをお考えの方々の良い参考になるかと思います。
「DAZZLEを選んで良かった!」というお言葉をいただき、
本当に嬉しく思っております。
パーティー後もお食事にお越しいただいて、
お二人の元気なお顔を拝見させていただけたので、
レストランのプランナー冥利に尽きるなと実感しております。
またクリスマが近づき、ワインセラーが装飾されるシーズンとなります。
ぜひお二人の記念日をお祝いにお越しいただけますと幸いです。
お会いできますことを楽しみにしております。
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |