心に残る楽しい結婚式でした
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぷちぷちぷっちょさん
天井が高く、室内に居る感じがしません。ワインセラーも圧巻です。そして、何と言っても天井一面のスワロフスキが素敵でした。
ホテルの式場ですと、窓がなかったり、天井が低かったりと閉塞感が感じられてしまうものですが、ここの会場はそれがない!!なんともいえない居心地でした。
結婚式はというと、少しムリかなと思うリクエストにも、最大限の努力で対応してくれました。また、ちょっとしたことでも相談に乗ってくれ、いろいろと悩みつつも自分たちの理想の結婚式ができるよう、バックアップしてくれました。
花嫁のバージンロード入場を、私の生演奏で迎えられたのは、一生の思い出です。
そのおかげで、アットホームな雰囲気の結婚式となりました。いまでも、当時を振り返って、「よくやったね~」とか「自分たちの結婚式が一番だね」と、誇れるし、心に残っています。
また、友人からも「今まで出た結婚式の中で一番笑えた結婚式だったよ」と、オンリーワンの言葉をもらいました。自分達らしさが出せた結婚式になりました。
そして、食事がとてもおいしいです。ゲストの方々を考えるとこのポイントも外せません。デザートビュッフェが実現でき、ケーキをみんなにサーブする際に、一言づつ話す時間を持てたのも非常に良かったです。
DAZZLEさん、ありがとうございました!
- 1日1組限定
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |