昨年の12月から会場を
- 訪問 2006/12
- 投稿 2007/01/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- キューブさん
昨年の12月から会場を探しはじめました。
当初はゲストハウスを中心に見てまわったのですが、予算が合わないのと、一日に何組もの新郎新婦が当日を過ごすのは、何となく慌しい感じがして「もっとゆっくり当日を過ごせる場所」を求めて、一日一組のレストランを探し始めました。
ホームページでDAZZLEを見つけたのですが、サービススタッフの対応評価が高く興味がわいたので実際に見学の予約と試食の予約をとりました。
レストランにはクリスマスの装飾でワインセラーに大きなリボンがついていました!サービススタッフの対応や、コーディネーターさんの説明もわかりやすく、不安が一つ一つ解決されていくような感じでした。
私達は10月に婚礼なので当日は、クリスマスの装飾はないですが・・・(残念)かなり、インパクトがありました。親族含め70名ぐらいのパーティを予定しておりますが、80名位でも対応していただけるとのことでしたので、人数が増えた場合も安心です。
夜の貸切パーティは・・・通常営業が満席のことが多いそうで、基本的には行っていないようです。
そういえば、試食した時もお客さんで満席でしたね・・・
相談すれば、親族と会食をした後に、友人とビュッフェスタイルでパーティといった(二部制というらしい)パーティも可能とのアドバイスもありましたが、やはり夜には通常営業を行えるような、タイムスケジュールでした。
会社関係のゲストも多い私達は、着席コースですべてのゲストをおもてなしすることにしました。
親族と、友人との雰囲気を分けてパーティしたい方にはおすすめですね。
まずは、ドレス試着へ入りますが、レストラン周辺の提携ドレスショップから行ってみようと思います。
エステの紹介もあるようなので、予算があえば行きたいな~と思います!
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |