キラキラの素敵な内装です

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/20
  • 下見した
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
gotodrink
  • gotodrinkさん

てんじょうが高く、おおきなワインセラーが印象的で素敵な内装でした。午後3時くらいに訪問しましたが、午後~ゆうがたの光がフロアに差してきれいでした。
ただ、ウェブサイトなどの写真がよすぎるせいか、期待していた印象とちょっと違いましたが・・写真が本当によく撮れているので。
チャペルはないので、宴内人前式になるよう。提携している教会があるのかもしれません。
レストランということで、エレベーターを上がってドアが開くと目の前が厨房。それはそれでインパクトありますが、親族中心の披露宴にはやっぱりちょっと向かないかと思って選びませんでした。若い人中心だったり、二次会にならいいんじゃないでしょうか。
アクセスは抜群だし、お料理もおいしそうでした。

• 駅から徒歩5分以内
  • 宴会場の天井が高い

DAZZLEプランナー <LUCE bridal>

gotodrink様

くちこみ投稿いただきましてありがとうございます。
また、会場見学へお越し頂きましてありがとうございました。

天井が高く自然光がはいるダイニングは大変好評をいただいておりまして
gotodrink様にもお気に召していただきましたこと嬉しく思います。

挙式でございますが ダイニング内でキリスト教スタイルで挙式も可能でありますし、提携の教会もご紹介しております。

写真の印象はお好みもあるかもしれませんが
写真イメージと違って残念な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

また 機会がございましたら お気軽にお食事ご来店いただけましたら幸いに思います。

会場名DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。