新郎新婦もゲストも大満足!!
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/18
- SU~さん
- 大阪府
まず8階エントランスのエレベーターを降りた瞬間、オープンキッチンからのいい香りと、元気な挨拶で気持ちよく出迎えてくれます。
9階会場は、高い天井からぶら下がったいくつものスワロフスキーと、天井まで届くワインセラーに圧倒されます!
私達は60名弱のパーティーだったのですが、会場の広さと人数のバランスはこれぐらいがちょうどよいと思いました
高砂をワインセラー側にするか、窓側にするか迷ったのですが、9階のお手洗いがワインセラーの後ろにあるので、
ゲストの方が行きやすいようにと、高砂を窓側にして、こちらにみんなの視線が向くようにしました。
写真が逆光になってしまうのが難点ですが・・
お料理は、ゲストの皆さんから大好評でした!!
事前に試食して数パターンから選べますし、もちろんアレルギーなどへの対応もしていただけます。
住まいが大阪のため、打ち合わせはほとんどメールのやりとりだけでしたが、最後まで本当に親身に協力してくださり、
サプライズ演出や、わがままも見事に叶えていただきました。
以前違う会場のレストランウェディングに参列したとき、
窓が大きく明るいのはよかったのですが、カーテンをしめても映像が見づらいのがマイナスでした。
DAZZLEの場合は、壁に大きなスクリーンが内蔵されていて、
映像が流れる時には暗幕でかなり暗くなるので、とても見やすかったです。
披露宴が終わって、キッチンスタッフを含む全員がそろっておめでとうと祝福してくれたときには嬉しさと感動で涙がでそうでした。
本当にDAZZLEにしてよかったねと二人とも大満足ですし、
ゲストの皆からも、本当にいい披露宴だったと言ってもらえました。
今会場探しで悩んでいる方にはかなりおすすめです!!
- 複数路線利用可
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
SU~様
くちこみ投稿ありがとうございます。
改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりをはじめ、ゲストの皆様にダズルのお食事を楽しんでいただけましたこと嬉しく思います。
お帰りの際にもオープンキッチンでは、スタッフとゲストの方がお話されていて、直接お褒めの言葉もいただきました。
ありがとうございます。
おふたりにご用意いただきましたプチギフトも(私どもスタッフの間でも)大好評でしたね!
大阪~東京でのやりとりとなりましたが おふたりにもご協力いただきまして
スムーズにお打ち合わせができました。
ありがとうございます。
東京にお越しの際はぜひダズルに遊びにきてくださいね。
またお会いできますこと楽しみにしております。
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |