お洒落でアットホームな結婚式をしたい方にオススメです☆
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/11/16
- ぴぐれっとさん
【挙式披露宴会場】
お洒落で、天井が高く、窓のある会場を探していた私達にはピッタリな会場でした!巨大なワインセラーが印象的☆そして天井からの無数のスワロフスキーが輝き、とても美しいです☆淡いピンク色のカーテンと個性的な形の窓から差し込む光がとても優しい雰囲気をかもし出していました☆
私は雨女なので天気がとても心配でしたが、この会場なら外の天気も関係無く素敵な結婚式が出来ると思います。
【スタッフ(サービス)】
スタッフの皆様には私達の希望を沢山叶えていただきました!プランナーさんは、気さくな方で人見知りな私でも話しやすかったです。迷った時には一緒に親身になって考え、提案してくださり心強かったです。こちらからの、質問やお願いにも迅速に対応していただきました。突然や直前の変更にも快く応じてくださり、とても感謝しています!
レストランの方々のおもてなしも素晴らしく、ここなら安心してお任せ出来ると思いました!
会場を選ぶポイントとして、当初私達は特に料理には重点をおいていなかったのですが、(どこでも美味しいと思い)ここでの料理を試食して考えが変わりました!
味だけで無く、見た目も素晴らしい料理に感動しました。
この会場を検討されている方は、是非お料理の試食をお勧めします。
また、事前にシェフやパティシエの方と直接お話し出来る機会があるので安心でした。色々と柔軟に対応してもらえます。
私達は盛り付けについてと、好き嫌いやアレルギーのあるゲストの方の料理の変更と、デザートのソースの変更をお願いしましたが、金額も変わらずに対応していただきました。
料理を変更したゲストの方も喜んでくださったようで嬉しいです。
生ケーキは、私達の大好きなキャラクターを象ったマジパン人形をのせて、オリジナル感たっぷりのものが出来、満足しています☆
年齢層問わず、料理はとても好評でした。
料理は予算の兼ね合いでランクアップしなかったのですが、十分豪華でした。
【フラワー】
ウエディングドレスにもカラードレスにも合うこと、会場に合うこと、好きな色味を伝えたところ、想像以上に素敵でゴージャスな感じに仕上がりました。
ゲストテーブルの花器も沢山の中から選ぶ事が出来ました。
会場装花も、ブーケも、両親へプレゼントの花束も大満足です!
【コストパフォーマンス】
おそらく普通だと思います。でも、満足しています!
【ロケーション】
駅から近いので便利。当日雨が降ってもゲストの方を沢山歩かせないで済むので良いと思います。目立つ建物なので、迷う事も無いと思います。
【マタニティOR子連れサービス】
お子様のゲストには、3000円でお子様ランチを用意していただきました。
授乳中のゲストの方には、個室の用意もありました。
妊娠中、授乳中の方への乾杯酒の配慮もバッチリでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
レストラン内で行う生演奏付きの人前式、新鮮でした☆宗教色を出したく無い方にもオススメです。ゲストの方皆様に見守られてあたたかい雰囲気でした。
ゲストの方からもアットホームで良い式だったと好評でした。
【こんなカップルにオススメ!】
お洒落でアットホームな結婚式をしたい方、自分達らしい結婚式をしたいカップルの方にオススメです!
- 1日1組限定
ぴぐれっと様
くちこみ投稿ありがとうございます。
改めましてご結婚おめでとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
プランナー、キッチンスタッフ、フラワーデコレーター、
おふたりの希望を叶えられ
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |