料理にこだわりたい方にお勧め!
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/17
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- もなむさん
- 神奈川県
【披露宴会場】
高めの位置から足元近くの高さまで点在するたくさんの窓から、
カーテン越しに差しこむ陽が会場をやさしく明るくしてくれます。
天井から下がるスワロフスキーに光があたりとても素敵です。
【スタッフ(サービス)】
優柔不断な私は何を決めるにもなかなか決められずにいましたが、
プランナーさんが色々提案してくれたりととても頼りになり心強かったです。
披露宴当日は、スタッフの方々の笑顔がとても印象的で、一緒に楽しんでくれてるようでした。
ゲストの中には飲食店業の方も何人かいらっしゃったのですが、
後日話を聞くと、スタッフの方の気配りに惚れていた様子でした。
自分たちが褒められた訳ではないですがすごく嬉しくなりました。
料理には特にこだわりたかったので、たくさんわがままを言わせていただきました。
シェフにも色々提案していただきました。
両親の出身地の食材を使ってはどうかとシェフが提案してくれた料理は、両親も大変喜んでくれました。
そして何より美味しかったです!
【フラワー】
私たちの好きな色を使って、会場の雰囲気にあった花で飾ってもらいました。
ブーケは和装と洋装用の2つを用意してもらいましたが、特に和装用のボールブーケは大好評でした。
【コストパフォーマンス】
レストランウェディングにしては少し高いのではという意見もありましたが、
絶品の料理とスタッフの方々の対応を思えば決して高くないと思います。
【ロケーション】
銀座一丁目の駅からすぐという好立地。
周りはビルばかりですが、
会場となるレストランの窓はすべてカーテンで覆われているため、周りの景色は気になりません。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
料理。
夜の雰囲気も素敵ですが、披露宴でしたら昼間の明るい時間帯がお勧めです。
【こんなカップルにオススメ!】
料理にこだわりたいカップルにお勧めです!
- パックプランあり
会場名 | DAZZLE (レストランダズル)(レストランダズル) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTO Ginza2 8・9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |