駅から近いところにこんな空間があるなんてビックリしました。

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
Hauolit
  • Hauolitさん
  • 神奈川県

【挙式会場】
クラシカルで大人な雰囲気だったので私の理想にぴったりでした。

【披露宴会場】
会場真ん中のある大きな柱は気になりますが、
鏡になっているので圧迫感はなかったです。
会場に中庭があり、お色直しの入場に使ったり、シェフがフランベをしてくださったり、雪を降らすこともできます。

【スタッフ(サービス)】
担当の方が途中で変わりうまく引き継ぎ出来ていなかったのが残念でしたが、みなさんとても気が利く方でした。

最高の一言です。
会場を決める際にコースを全て試食出来る機会があったり、
披露宴を挙げる方対象に模擬披露宴と試食会があって、
そこで食べた物を参考に相談してお料理が決めれました。
私達はコースとビュッフェのお料理にしたのですが、
ビュッフェではシェフが目の前でお肉を焼いてくださったり、
揚げたての天ぷらや握りたてお寿司なんかもあって、
ボリューム満点で来てくださった方に大好評でした。

【フラワー】
写真を見ながら色やボリューム、イメージを決めました。
前日にこんな風になりますよ〜と画像を送ってくださったと思いますので安心です。
ブーケやブートニア、両親への花束は持ち込み料がかからず持ち込み可能でした。

【コストパフォーマンス】
基本的に何でも自由に出来るので、担当の方との相談でいろいろと決めれます。
妥協せずに自分達らしい1日になるのでコスパはいいと思います。

【ロケーション】
私の理想にぴったりでした。

【マタニティOR子連れサービスについて】
待合室の1つに授乳やおむつ替えに使えるスペースがあるので、
赤ちゃんと一緒でも来てもらえました。
また3つの待合室全部にモニターがついていて、
会場から出ていても披露宴の様子が伺えるようになっているので、
子供がぐずっても周りを気にせず楽しんでもらえると思います。

【ここが良かった!】
とにかくお料理が良かった。
味もボリュームも大満足です。

【こんなカップルにオススメ!】
自分達らしい式&披露宴ができるので、
厳かにするもカジュアルにするも本人達次第でいろいろアレンジできます。

• 複数路線利用可
  • 申込み前試食可
  • 持ち込み無料

CLASSICA

Hauolit 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

Hauolit 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと心より嬉しく思っております。

ご両家の末永いお幸せを、クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【お得な特典付!!】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□【組数限定】挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名48万円で!!
【NEW★期間限定】超お得少人数プラン登場!!

平日もご試食フェア絶賛開催中!!
ブライダルフェアのご予約はこちら↓

℡予約⇒06-6367-5050

会場名CLASSICA(クラシカ)(ウエディング取扱終了)(クラシカ)
会場住所〒530-0027大阪府大阪市北区堂山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。