アットホームな結婚式!!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/08/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- えりさん
- 滋賀県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白が基調で光がたくさん差し込むので明るくて、とても綺麗でした。お花の装飾もかわいくて二人のイメージが伝わりました。
挙式後は庭に出て、フラワーシャワーとブーケトスが出来ます。
明るくて広く、大きな窓が印象的です。
庭とつながっていて、新郎新婦がサプライズ演出で庭から入場してきてびっくりしました。
高砂がなく、新郎新婦もソファーに座っていてアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
ナイフとフォークで食べる式場がほとんどですが、こちらでは慣れてるお箸があって食べやすとても食べやすかったです。
お料理のボリュームもちょうど良く、盛り付けも綺麗でした。
一番びっくりしたのは、最後にお茶漬けが出てきたこと。初めて体験しました。
住宅地の中にありますが、木で囲われているので全く気になりません。
駅前ではないですが、守山駅からタクシーで5分くらいでつきました。タクシーも用意してもらえるので、料金は気にせず乗れました。
スタッフ皆さん親切で説明も分かりやすかったです。
気遣いがすばらしく、ドリンクが減っていたら追加オーダーを勧めて下さったり、細やかな配慮が嬉しかったです。
子供にはお子様ランチを用意して下さり、アレルギーや好き嫌いなど対応してくれました。
化粧室も広くて清潔感がありました。
ホテルの会場ほど大きくはないですが、新郎新婦と話せる時間や写真を撮れる機会がたくさんあって、堅苦しくなくリラックスして過ごせます。新郎新婦らしさが伝わる式場だと思います。
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |