スタッフが親切でアイデア豊富2.オリジナルウェディングで行…
- 訪問 2008/11
- 投稿 2009/01/29
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- K.S12さん
【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフが親切でアイデア豊富
2.オリジナルウェディングで行える
3.赤白で統一された建物でイメージがよい
4.気に入りのものなど持ち込み無料で選択が広がりよい
5.ガーデンから式場まで式中は1組貸切
赤白の建物の雰囲気とスタッフの内容の良さに惹かれ、この会場に決め結婚式を行いました。
引出物も持ち込み無料でこだわりの名物が入れられたりできて良いです。スタッフのアイデアも参考に。また、これしたい!!という演出があればぜひスタッフに相談を。他の会場ではできないようなこともできるかも。私達はガーデンでジェット風船を飛ばし、登場しました!ケーキもシェフのオリジナルで思い通り以上に素晴らしいです!!もちろん料理もおいしいです!!
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
※このクチコミはハガキ回答です。
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
「ペルテスパーツィオ=赤×白」こんな方程式が成り立つくらい皆さまに赤白で覚えていただいているようです。ガーデンでのジェット風船・・・?!ふと記憶の中から思い出しました!スタッフのほとんどがガーデンに集まって、一緒に風船を飛ばしてましたよね?なんだかスタッフも大盛り上がりで楽しませていただきました♪幸せのパワーをありがとうございます(^0^)/
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |