初めて行きました。
- 訪問 2008/06
- 投稿 2008/07/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- そらたろうさん
初めて行きました。
まず白~い建物が綺麗!! ロビーに入るなり、バイオリンの生演奏があり、素敵でした。
スタッフの方がとっても親切で、
カッコイイシェフで、お料理には少~し和のテイストも入り、美味しかったです。 新郎新婦さんのご親戚や、会社の上司の方々で、ご年配の方にも、好評でしたよ。
帰りにも、又ロビーにてバイオリンの生演奏でお見送りしてもらえました。
そして、新婦の話によると、自分たちの、こう言う風にしたい。。。と言う思いに、近づける努力をしてもらえたそうですよ!!
- 有名シェフがいる
- 1日2組まで
- 持ち込み無料
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
クチコミ、ありがとうございます。ご列席頂きましたゲストの方々へのバイオリンの生演奏は、ペルテからのおもてなしとしてプレゼントさせて頂いております。非日常的な空間の中、少しでも優雅にお過ごし頂けると嬉しいです。
お料理も、幅広い年齢層のゲストの方々のお口に合うようにと、味付けなどもこだわりを持っております。「美味しい」というお言葉は、何より嬉しく思います!シェフと直接お打合せの機会があったり、アレルギーの方への対応などもさせて頂いておりますので、是非ぜひこだわりをおっしゃって頂けたらと思います。
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |