チャペルがきれい2.白がメインの会場なので自分色でコーディ…
- 訪問 2008/05
- 投稿 2008/07/10
- 結婚式した
- アイ4さん
【この会場のおすすめポイント】
1.チャペルがきれい
2.白がメインの会場なので自分色でコーディネートしやすい
3.スタッフが親切
いろんな式場を回って、「披露宴会場はココがいい」「でもチャペルはココがいい」みたいに、なかなかここ!っていう場所が決められなかったけど、ペルテに来た瞬間に、一目惚れしました。白がメインなので、どんな様にもコーディネート出来、自分らしい式が出来ると思ったからです。スタッフの方々も親切で、ステキな1日をおくることが出来ました。
※このクチコミはハガキ回答です。
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
クチコミ、ありがとうございます。館内が真っ白なので、お二人がお好きなように自由自在に空間を染めて頂けます☆
そこはお客様から喜んで頂いている部分でもあり、私たちスタッフも大好きな部分です。お二人らしさを思う存分出して頂くために、どんなワガママもおっしゃって頂ければと思います!!プランナーだけでなく、お花スタッフ・調理スタッフ・サービススタッフなど全員が一致団結してサポートさせて頂きます☆
婚礼の日は、お客様だけでなく、私たちにとっても大切な日です。素敵な一日を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました。いつでも遊びに来て下さいね!!
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |