めしがうまい!お茶漬け最高!2.スタッフは美人ばっかり3.…
- 訪問 2007/10
- 投稿 2007/12/08
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- オゲゲさん
【この会場のおすすめポイント】
1.めしがうまい!お茶漬け最高!
2.スタッフは美人ばっかり
3.演出をいっぱい提案してくれる
4.持ち込みが何でも無料でうれしい
なんといっても料理が絶品。何度も試食をして食材やソースなど好みのものにしてくれたり、客に合わせてアレルギーのみならず、好き嫌いにも対応してもらえたりして、一人一人にマッチするように考えてもらえたのでどの方にも大変好評でした。〆のお茶漬けは、インパクト大!変わっていて驚きも手伝って話題になっていました。
- 1日2組まで
- パックプランあり
- 持ち込み無料
※このクチコミはハガキ回答です。
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
口コミありがとうございます!お料理は本当に自信を持って提供させて頂いているので、スタッフ一同大喜びしております!
お二人だけじゃなく、アレルギーをお持ちのゲストの方々への対応もさせて頂きます☆シェフと直接お打合せをして頂くので、お料理やケーキは思いきりこだわって、シェフにわがままもおっしゃって下さいね!!
ケーキは、今まで同じものがない程、オリジナルなものを提供させて頂きます☆
たくさんお写真もご用意しておりますので、お越し頂いた際には、ケーキのアルバムも必見ですよ♪
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |