とにかくスタッフが素晴らしい
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/11/03
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かな*さん認証済
- 鳥取県
挙式会場の設備は少し古めでしたが、清潔感を保ってありキレイな印象でした。演出の体験が嬉しかったです。
披露宴会場の新郎新婦のソファが気に入りました。プロジェクターでの演出は凄かったですが、少し私達には賑やか過ぎました。
お見積書も当日いただけなくて、後日お願いして送っていただきました。コストパフォーマンスも良かったと思います。
スイーツとお茶漬け、ジュースといただきましたが、どれも美味しかったです!
立地は良かったです。
下見した3箇所の式場の中で一番スタッフが親切、丁寧だったのが、こちらでした。下見当日も遠くからお邪魔したため、電話で到着時間の遅れをお伝えしましたが、到着した際には雨の中、スタッフの皆さんが外でお出迎えしてくださってました。通常の下見ですと、3~4時間かかるものを、私達の時間に合わせていただき、2時間で全ての説明を行っていただきました。披露宴会場の下見の際は、スタッフの皆さんでお出迎えしてくださり、演出の実演も踊りを見せていただきました。少し前にスタッフの方に聞かれた好きな花で小さなブーケを作ってくださり、いただけたのが感動しました。何より、時間がなく、昼食を取らずに参加した私達に、帰りにはお弁当にと、サンドイッチやお飲み物を持たせてくださるお気遣いまで…。帰りには私達のツーショットの写真もいただき、嬉しくて毎日、持ち歩いております。後日、スタッフの皆さんからの寄せ書き、私達の似顔絵も送っていただきました。下見した3会場の中で一番のスタッフサービスでした。
とにかくスタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです!
- 化粧室充実
- 1日2組まで
賑やかいことが好きな若いカップルがイイかもしれませんね。
結局、ワタシの希望であるガーデンが広い違う式場で結婚式をすることになりましたが、下見させていただき、たくさんの感動をいただきました。皆さんにも是非、下見に行ってスタッフの皆さんの熱意を感じてくださいね。
かな*さん素敵なクチコミありがとうございます。
披露宴会場の新郎新婦が座る席は、ソファになっており、こちらの色は、ペルテカラーの白と赤に二色があります。また、ゲストの皆様と距離感が近くなり、楽しくお過ごしただけます。スタッフについてたくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。他の会場に決められて残念ですが、良い結婚式にして下さいね^^
かな*さん素敵なクチコミありがとうございました。
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント