どのスタッフの方も笑顔で親切&丁寧な対応をしてくれた!
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/09/18
- いつぽんさん
- 滋賀県
初めての会場見学で不安と期待で緊張してたけど、すごく分かりやすく丁寧に説明して下さったので結婚式が楽しみになりました!!演出もどんなのがあるか見せてもらえたり、体験できたりですごくイメージが膨らみました。あと、お料理は食べやすくとっても美味しかったです。親族も喜んでもらえそうな料理だったので安心しました。会場も明るく良かった!お花のスタッフさんとも話ができて不安な所が解決しました。ありがとうございます!
当日、よろしくお願いします。
- 1日2組まで
PerteSpazioスタッフ一同
いつぽんさん素敵なクチコミありがとうございます゜+。゜(・∀・)゜。+゜
PerteSpazioにお越し下さりありがとうございました。スタッフの事、お料理の事ほめていただき大変嬉しく思います。初めてのご見学で、結婚式の素敵さを伝えられて良かったです。またPerteSpazioにはフラワースタッフが専属でおりますので気になったらいつでも聞いてくださいね(。・ω・。)
いつぽんさん素敵なクチコミありがとうございました。
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)満足度平均4.1117件
- この会場のお気に入りポイント