夢が叶う場所
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/04/21
- なつCOLORさん
- 滋賀県
見学を終えて思った事は、自分達がしたい事がなんでも叶う場所だなぁと思いました(>_<)
自分達の事を話しすと、スタッフさんか゛次つぎに色んな提案をしてくれたので、自分達がやりたいウェディングの形がリアルに想像す事ができました☆
会場を見て回るのも楽しくなる仕掛けをいっぱいしてもらったので、楽しく会場見学をする事ができちゃいました!
会場見学に不安をもってる人とかにオススメの会場だと思いますよo(^-^)o
- カリヨン
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
なつCOLORさん、ステキなクチコミありがとうございます♪ご来館の際はいろいろイメージが膨らんだようですね(^v^)/お楽しみ頂けて私たちも嬉しいです。ペルテスパーツィオで働くスタッフ達はお話の中からご提案させて頂くのが大好きです。新郎新婦様が喜んで頂くのはもちろん、私たちも一緒に楽しませて頂いております。これからも感動して頂ける”仕掛け”をたくさん作っていきます。
- Perte Valore(ペルテヴァローレ)滋賀県 滋賀県草津市
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |