駅から近ければもっとよかったのですが
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/04/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ゆうとものりさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
市街地からちょっと外れたところに位置し、静かな雰囲気のおしゃれな結婚式場でした。
ここの特徴として生演奏にこだわっているということを感じました。
チャペルでの結婚式のときの演奏もそうなのですが、休憩室などのBGMもバイオリンやピアノの生演奏でした。
結婚式後の披露宴までの時間はガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスだったのですが、庭の手入れが行き届いており、緑が非常にきれいでした。
披露宴の内容も形式ばったものではなくてアットホームなものでよかったです。
ただひとつ難があるとすれば、駅から離れていて場所が分かりにくかったこと。行きは送迎のバスがなくて、歩いていったのですが道に迷ったということもあり30分程度かかってしまいました。送迎のバスやタクシーが用意されていればよかったと思います。
- ロケーション撮影
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
ゆうとものりさん、口コミありがとうございます。休憩室などのBGMを生演奏にさせて頂いているのは、ゲストの皆様に素敵なお時間をお過ごしして頂きたい思いからです(^^)ガーデンもお褒め頂きありがとうございます☆
また、交通においてですが、新郎新婦様にはタクシーやバスのご提案はさせて頂いてはいるのですが、式場としてもより良いサービスを提供できるように努めていきたいと思います。ゆうとものりさん、口コミありがとうございました。
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |