貸し切りでした
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/04/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ふく08さん
- 滋賀県
今まではホテルでの列席ばかりで初めてこういったハウスといわれる会場に列席しました。ロビーに入ってからあまり移動する事なくチャペルや披露宴会場に行けるのは楽でした。またロッカーを探していたらスタッフの方が声をかけて下さり親切な対応は良かったです。なにより部外者の方々はおられず列席に来られた方だけというのは良かったです!お料理は全てが食べやすい味で美味しく頂けました。
- 施設貸切可能
PerteSpazio(ペルテスパーツィオ)
ふく08さん素敵な口コミありがとうございます。ハウス会場でのウェディング。楽しんでいただけたようで何よりです!ペルテでは、1日2組限定の貸切空間として当日、お二人とお二人のゲスト様だけの空間を作らさせて頂いております。また1つの会場に全てが揃っているのも特徴ですね☆全てが食べやすい味で美味しく頂けました。と、お料理をお褒め頂きシェフを始め
嬉しく思います。これからも、色んなゲストの皆様に美味しく召し上がって頂ける様にご提案していけたらと思います。ふく08さん素敵な口コミありがとうございました(*゜U^*)
会場名 | Perte Spazio(ペルテスパーツィオ)(ウエディング取扱終了)(ペルテスパーツィオ) |
会場住所 | 〒524-0046滋賀県守山市今宿4-5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |