レストランブランシェ(営業終了)の結婚式口コミ・評判
レストランブランシェ内 光の教会レストランブランシェ基...
【挙式会場】レストランブランシェ内光の教会【披露宴会場】レストランブランシェ【料理】基本的なコースを試食してきました。フランス料理がベースで、そこから金額をプラスマイナスすることができます。シェフに相談すれば、それ以外の国の料理も可能かも!?(わたしたちはそうしてもらいました)お年寄り向けの箸の用意、料理名をわかりやすく和名に…なんてこともできました。【スタッフ】規模が大きい会社ではないからこそ、親身になってくれます。お友達感覚で接してくださるので、堅苦しくない雰囲気の中でプラン設計ができます。式当日も細やかな気遣いが見えますし、緊張しないようにどのスタッフもやさしく接してくれました。【ロケーション】やや大きめな道路が隣を走っていて、角度によっては信号機や標識なんかが見えてしまいます。そこはちょっと残念…だけど、格安でそこそこのパーティーを楽しむなら十分すぎるくらい!小さめガーデンも手入れが行き届いていて、ゴージャスなパーティーというよりはこじんまりした和気あいあいを楽しむことができます。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】最大のメリットは、レストランだということ。もう、お食事のおいしさったら抜群です。今までいろんな結婚式に参加をしてきたけれど、自分たちの結婚式ほどおいしい食事を出してくれたところはほかにあったかしら??というくらい。披露宴の最初から最後まで食事がメインなので、無駄な余興などもすることなく、おいしいお食事を楽しむことができます。【こんなカップルにオススメ!】急に結婚を決めたり、結婚式まで日がない!というカップル。そして、格安できちんと式を挙げたいカップル。前述のとおりゴージャス派には向かないかもだけど、アットホームという言葉がぴったりな、ゲストと近い位置で結婚式を挙げたいカップルには一押しです。詳細を見る (774文字)
- 訪問 2008/04
- 投稿 2011/03/29
会場名 | レストランブランシェ(営業終了)(レストランブランシェ) |
会場住所 | 〒371-0841群馬県前橋市石倉町3-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |