年配の方に喜ばれそうです!
- 訪問 2015/08
- 投稿 2018/01/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
こちらは4階建ての邸宅を貸し切っての式になります。
挙式会場は2階にある能舞台を使用して行われたのですが、総檜造りになった会場内はとても厳かな雰囲気で、古き良き日本の心を感じられる空間になっていました。
式では舞妓さんが祝舞を披露してくれたりと、神社で行われるような式とも違った独特の式は参列者全員の記憶に残ったと思います。
ただ、会場内は夏ということもあって少しだけ暑く感じたのだけが気になりました。
- なにわっこさん
披露宴会場はナチュラルな雰囲気の空間。
こちらの会場はどこか和の心も感じられる和モダンといった内装の場所になっていて、色合いも優しい色使いが多く使用されていたように思います。
会場内はあまり広くありませんでしたが、会場全体を一日一組限定で貸し切ることが出来るのでとてもアットホームにパーティーを行うことが出来ますし、会場内は待合室や日本庭園などもとてもおしゃれで、茶室を使って舞妓さんが抹茶を振る舞ってくれるなどの演出もありましたから年配の方に喜ばれそうだと感じました。
- なにわっこさん
料理はフレンチですが、食材に京野菜なども使用されていたのでフレンチを食べ慣れていない方でも美味しくいただけると思います。
- なにわっこさん
駅からは徒歩なら5分ほどだと思います。
真夏だったのでタクシーを使いましたが、1メーターで行けました。
一日一組で豪華な邸宅を丸ごと貸し切ることが出来るのでアットホームな結婚式に出来ると思いました。
なにわっこ 様
この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ご列席の皆さまにも楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子でうれしい限りでございます。
頂戴致しましたあたたかなお言葉はスタッフで共有し今後の指針とさせていただきます。
ご感想を投稿いただきありがとうございました。
会場名 | 岡崎庵(オカザキアン) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント