大学時代に同級生だったカップルの結婚披露宴に参列しまし...
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- かぼちゃサラダさん
- 高知県
大学時代に同級生だったカップルの結婚披露宴に参列しました。
【挙式会場】
挙式には参列しておりませんので、コメントを控えます。
【披露宴会場】
京都の文化施設が集まる岡崎地区にある、和モダンな雰囲気の会場です。当日はちょうど満開の桜に囲まれて、ロケーション は最高でした!会場の内装は黒で統一され、シックで高級感あふれる感じ。開放的な大窓からは京都の景色が見え、参列者 にとっても華やかな楽しい時間でした。
新郎新婦の出身地にちなんだオリジナルメニューでした。盛り付けもおしゃれでおいしかったです。強いて言えば少し脂っこくて 重たかった…。
【スタッフ】
以前のことなのであまり覚えていませんが…親切な対応だったと思います。
【ロケーション】
バス以外では行きにくい場所ですが、駅からの送迎バスに乗ったため不便はありませんでした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく和モダンな雰囲気が最高。披露宴の間には舞妓さんの踊りも鑑賞でき、京都好きの人にはたまらないと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
今どきな和の結婚披露宴をしたいカップル。
- 人力車
かぼちゃサラダ様
この度はTHE RESIDANCE CLUB京都のご披露宴へご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、お手数な中口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
会場へのお言葉、祝舞のご観賞など嬉しいお言葉誠に嬉しく感謝しております。本当にありがとうございます。
お料理はご新郎新婦様のご出身の地の物や思い出のお味、好みなども大きく反映しており、完全オリジナルなフルコースとなっております。
少々好みの問題もございますが、皆様にご満足いただけるよう今後もご提供してまいります。
京都の岡崎は文化の中心地とも言われており周辺には沢山の観光施設も点在しております。美術館や神社様、動物園などご家族からカップル、お一人での旅行など飽きることない立地でございます。
かぼちゃサラダ様ももしお近くまでお立ち寄りの際には是非遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 岡崎庵(オカザキアン) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |