- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/02/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 稜路◇さん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
★披露宴会場どちらかと言うと横長で、狭いです。おしゃれな雰囲気で装飾もいいのですが、大人数では入りきらなそう。披露宴会場入り口の一番近くの席は、絶対新郎新婦が見えにくいだろうなっと思います。また、新郎新婦入場のドアのすぐ後ろが階段で、開くと現実に引き戻されるというか、後ろの階段風景はあまりよくないですね・・・でも、一面のガラスからは平安神宮が見え、京都らしさを前面に味わえます!★料理京料理を使ったとてもおいしい料理でした。シェフの料理紹介もよかったです。5種の京野菜を使ったスープ、かなり美味でした!!★スタッフみなさんとてもよく気がついて親切でした。★ロケーション送迎バスで行ったので駅からの距離はわかりませんが、とにかくなんと言っても平安神宮前で、平安神宮を見ながら披露宴に出席できるのでとてもいいです!場所も平安神宮を目指して行けばよいのでわかりやすいと思います。遠方からの参列者も喜ぶのでは?★ここがよかった舞妓さんの舞のサービスがあります。会場内に舞台があり、本物の舞妓さんが舞を披露してくれます。今まで本物の舞妓さんは観たことがなかったので、とても楽しみでしたしうれしかったです。京都までわざわざ来る方にとってはとてもうれしいおもてなしになると思います。(舞妓さんの舞を観れることなんて滅多にないですし・・・)会場は元女優さんの家を改築したらしく狭いしエレベーターも一基しかないんですが、アットホームな披露宴になることと思います。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
稜路◇様
この度はTHE RESIDANCE CLUB京都のご披露宴へご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロケーションやお料理へのお言葉誠にありがとうございます。
私どもがおススメする祝舞もご堪能いただけましたこと誠に嬉しく拝見させていただきました。
会場自体は、元々個人の邸宅を結婚式場へ生まれ変わらせたものですので若干手狭に感じてしまうところもあるかもしれません。
しかしながら、多人数ではなく50名~70名までのご結婚式でアットホームでご友人やご親族との距離感を十分に感じていただける空間と思っております。
おっしゃられる京都らしさも東山の大文字や平安神宮の大鳥居、そして前方に流れる琵琶湖の疎水の木々が情緒や風情を感じさせてくれることと思います。
稜路◇様もこちらを感じていただけ楽しんで頂け巻いたこと本当にありがとうございました。
是非お近くにお立ち寄りの際はお気軽にご来館くださいませ。
スタッフ一同皆様のご来館は心より楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 岡崎庵(オカザキアン) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3347件
- この会場のお気に入りポイント