舞妓さんの舞が見れるのと、挙式会場(平安神宮)に近かった
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- すとっくのさん
- 京都府
【挙式会場】
挙式は別会場でしましたが、近くにある提携式場でのチャペル式やお庭を使ったガーデン式などもできて、選択肢がたくさんあるところが良いです。私たちは近くの神社でし、フラワーシャワー(折鶴シャワー)のみガーデンでしました。
【披露宴会場】
正直少し狭いですが、シックな感じとお客さんを近くに感じられるところが良いです。高砂席が同じ目線です。
【スタッフ(サービス)】
プランナーさんや司会の方、スタッフさんみんな良い方でしたが、できるといったことができなかったり、当日BGMやプロフィール紹介が間違っていたり、人柄より仕事のできる人が良かったと正直思いました。
一流ホテルなどよりおいしいのではないかと思うくらい最高でした。産地などの無理も聞いてくださり、ケーキもデザインしたのをそのまま忠実にケーキにしてくださいました。
【フラワー】
いろんな種類のがあったけど、あまりの値段に自分でブーケはすべて作りました。
【コストパフォーマンス】
とにかく高いです。招待状などペーパー類をすべて手作りしたのに500万弱かかりました。
【ロケーション】
観光地も近く素敵でした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
お子様ランチ対応はありました。授乳室はないので、親族の部屋等をお借りすることになるのかな!?
【ここが良かった!】
能舞台があり、舞妓さんの舞がみれた。
【こんなカップルにオススメ!】
和が好きなカップル
- 人力車
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ロケーション撮影
すとっくの様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人のご結婚式を担当させていただきご一緒にお過ごしできましたこと大変うれしく思っております。
そして、口コミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの不手際があり不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
ご案内に際しての発言や大切なご結婚式での間違いなど、ご新郎新婦様へしっかりご案内委出来なかったこと大変申し訳ございません
頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し即刻改善してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 岡崎庵(オカザキアン) |
会場住所 | 〒606-8344京都府京都市左京区岡崎円勝寺町91-65結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- アカガネリゾート京都東山(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA)満足度平均4.3348件
- この会場のお気に入りポイント